教师生物:Hector Ortiz,Ph.D.

赫克托尔奥蒂斯,博士。

研究生董事

课程

  • 领导的维度
  • 领导沟通
  • Capstone应用研究项目
  • 应用研究

教学哲学

我的价值观 - 通过我的话语和行动强调,包括组织,专业性,准备,参与和互动的重要性。我的教学哲学的其他基本要素包括相互尊重,接受他人的观点,清晰有效的沟通,公平进程的重要性,以及多样性,包容性和公平的意义。

我的课程促进了学习,可容纳各种成人学习方式,并鼓励学生在尊重他人的观点的同时提出他们的意见。这种方法使学生能够经常有效地学习,分享和沟通,建模整体领导模型。我的目标是鼓励学生使用批判性思维,经验学习,解决问题的策略和有效的沟通方法来反思,练习和展示清晰,连贯性和术语的叙述。

我使用视觉学习工具,更新的讲座叙述,视频,案例研究和交互式讨论,以确保进行学习,发生和交互化相关性。我还包含了学习模型,该模型具有特征的原因和效应,时间顺序方法以及各种问题解决方法,使学生更好地了解不同的情况,观点以及处理预期或意外变化的方法。

生物学

博士。 Hector Ortiz是学院研究生课程的董事。他带来了超过25年的实践经验,在领导力,人权,社会工程,公民参与,多样性和社区服务领域应用专业知识。他拥有土木工程学士学位,硕士学位,外交硕士学位以及瓜亚基尔州立大学的国际关系博士学位。

Ortiz大量参与了哈里斯堡地区社区。他建立了几家文化组织,包括博物馆Unidos de Pennsylvania,拉丁裔/西班牙裔专业协会和Dauphin县多样性论坛。他是Harrisburg Keystone旋转俱乐部的租赁成员,并担任旋转国际区州长。 Ortiz在Toastmasters International举办了各种职位,包括俱乐部主席,12届董事和第38届董事董事。

他在社区中获得了许多奖项。

他是他自己的通信咨询公司的总裁,作为双语报纸La Voz Latina Central的顾问,是积极思维的创造能源的作者。

教育

  • 外交和国际关系博士学位,瓜亚基尔州立大学 - 瓜亚基尔,瓜亚斯省,厄瓜多尔
  • 外交和国际关系硕士,瓜亚基尔州立大学 - 瓜亚基尔,瓜亚斯省,厄瓜多尔
  • 土木工程学士学位,瓜亚基尔州立大学 - 瓜亚基尔,瓜纳省,厄瓜多尔

认证

  • 尊敬的Toastmaster,最高的Toastmasters教育奖
  • 标志性认证,中大西洋地区卫生股权委员会
  • 先进的领导者和高级沟通者,兜售者
  • 主管领导者(CL),托斯迈斯特国际
  • 合格的医学翻译,费城/ PADOH的卫生联合会
  • 认证培训师在理解贫困 - 啊哈!处理

准备开始 您的 故事?

几分钟可以开始一生的成功!立即填写我们的免费在线申请。

请求信息