教师生物:卡伦HURST,男。编辑。

卡伦HURST,米。编辑。

Chair, Department of Math & Technology

培训班

  • 基本代数
  • 大学代数
  • 统计
  • 前演算
  • 统计II
  • 结石

教学理念

我喜欢结识,他们是学生和探索如何帮助他们实现自己的目标。数学是一门向着基于以前的经验,许多人可能有负面的感受。我的角色是帮助学生成为成功的,他们已成立为目标的水平。不是所有的学生有数学方面相同的目标。我赞同一种非评判性的学习环境。所有学生都有机会提高他们对这个问题的理解而不用担心判断其当前的能力。

生物

教授自2014年她以往的经验赫斯特曾在威尼斯游戏大厅大学宾夕法尼亚大学教书包括在HACC,她创造了一个基础性的研究过程中,随着数学焦虑和建立数学技能,处理服务的客座教授。 她在各种设置数学教学高中生丰富的经验。赫斯特写的数学课程为基础的冒险学校和参与学生在每周的活动,如拉链衬里,攀岩和水上运动。 “我喜欢教学,享受当学生参观我的办公室的有关数学或其他主题的聊天,”她说。 经过较长时间的哈里斯堡居民,她和丈夫都提出了在城市的三个孩子。 “我们现在喜欢参观我们的孩子和七个孙子在三个不同的状态,”她说。

教育

  • 主用数学的重点,埃丁伯勒州立大学,埃丁伯勒,宾夕法尼亚州的教育。
  • 单身汉一般研究科学的,杨百翰大学,犹他州普罗沃

认证

  • 宾夕法尼亚州的教学认证,初中和高中数学

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

请求信息