教师生物:Karen Hurst,M。编辑。

凯伦赫斯特,米。编辑。

Chair, Department of Math & Technology

课程

  • 基本代数
  • 大学代数
  • 统计
  • 前微积分
  • 统计二
  • 结石

教学哲学

我喜欢与学生聚会,在那里发现如何帮助他们实现目标。数学是许多人可能对基于以前的经验产生负面情绪的主题。我的角色是帮助学生成功地对他们所设定为目标的水平。并非所有学生都有威尼斯游戏大厅数学的相同目标。我赞同一个非评判性学习环境。所有学生都有机会提高他们对这个主题的理解,而不必担心他们目前的能力。

生物学

赫斯特教授自2014年以来一直在宾馆学院教授。她以前的经验包括在HACC为HACC提供兼职教师,在那里她创建了一个处理数学焦虑和建筑数学技能的基础研究课程。 她在各种环境中向高中学生提供了丰富的经验。赫尔特为冒险的学校写了数学课程,并在每周活动中与学生一起参加,如拉链衬里,攀岩和水上运动。 “我喜欢教学,享受学生们访问我的办公室聊天数学或其他主题时,”她说。 长期哈里斯堡居民,她和她的丈夫在这个城市筹集了三个孩子。 “我们现在喜欢在三个不同的州前往我们的孩子和七个孙子,”她说。

教育

  • 教育硕士,与数学重点,埃德博罗州立大学,埃德博罗,PA。
  • 普通科学学士学位,布里格姆大学,普罗沃,犹他州

认证

  • 宾夕法尼亚州中间数学教学认证

准备开始 您的 故事?

几分钟可以开始一生的成功!立即填写我们的免费在线申请。

请求信息