菲利兹威尼斯总统在最近的国家活动中的一条消息

亲爱的同学们,

在这种动荡和情绪上市的时刻,我希望清楚地区,宾馆威尼斯游戏大厅大学社区继续争取该国每个公民的正义,股权和宪法权利。过去一周的事件并没有透露出新的挑战,但他们是我们担任领导者的新机会,并采取具体步骤改变我们的社区价值和拥抱多样性的方式。

在这种压力,令人沮丧和吓人的时间里,你的学院在这里为你。我的门总是打开。我的电子邮件地址是 Officeofthepresident@centralpenn.edu.。行政和所有部门在这里为您提供,以及您的所有教授和教师。

我们可能没有所有的答案,但我们会倾听您的疑虑。如果要求,我们还将提供有关其他资源的指导。

我们的学生支持服务团队包括各种有用的资源:

它是符合宾夕法尼亚中心学院的每个学生,校友会成员和员工认识到这一变革的职位。我们的文字和我们的行为 - 甚至我们的沉默 - 有后果。

虽然我们可能没有答案,但我们承诺创造一个安全的环境,同时支持和尊重您的感受,即使我们可能与您的确切经历完全相关。

我知道你在批判性地思考如何在这一刻成为改变的积极力量,展示勇于行使你的权利,和平抗议,并表达我们的宪法所带来的意见。

未能达到保护和服务义务的警察的行为不会征收或诋毁每个执法人员的工作。寻求使用悲剧的人的行为不得允许混乱和进一步的痛苦,不应掩盖或淹没在全国各地崛起的和平和积极的变化声音。作为一个社区,我们正致力于尽快成为一支积极的力量,以便在我们的国家变得过于普通的种族主义和侵略,我们被称为比我们成为的更好。

在未来的日期和几周内,宾馆学院将加入该地区的其他高等院校,以倾听那些经常沉默或忽视的人的声音,我们将做出困难,自我反思的研究自己的偏见和做法。

我们将在一个虚拟论坛中聚集在一起,聆听和分享如何制度,系统和个人行为的故事,种族主义的愤怒,失去和不公正的终身体验。当我们能够再次聚集我们的威尼斯游戏大厅时,我们将在刑事司法,住房,医疗和教育系统中彻底解决,种族主义和系统性不公平,在历史上边缘化社区严重濒临灭绝。 

正如前总统巴拉克奥巴马说,如果我们等待其他人或其他时间,那么变化就不会来。我们是我们一直在等待的人。我们是我们寻求的变化。“

在一起,让我们做出必要的改变,以成为我们寻求的改变!

真诚的,
Linda Fedrizzi-Williams总统

准备开始 您的 故事?

几分钟可以开始一生的成功!立即填写我们的免费在线申请。

请求信息